plan cul gratuit - plan cul bordeaux - voyance gratuite en direct

MENTIONS LÉGALES & CONFIDENTIALITÉ

Editeur 

Akayogi
Numéro de SIRET :  80421166200015
Responsable éditorial : Eric Neumand
41 Rue de la Chaussée d’Antin, 75009 Paris
Email : contact@akayogi.com
Site Web : www.akayogi.com

Hébergement

Hébergeur : OVH
2 rue Kellermann, BP 80157 59053 Roubaix
Site Web :  www.ovh.com

Développement 

Akayogi
Adresse : 41 Rue de la Chaussée d’Antin, 75009 Paris
Site Web : www.akayogi.com

Conditions d’utilisation

Akayogi met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de la société Akayogi, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. Akayogi n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies : le site www.akayogi.com peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient des données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertexte : les sites internet peuvent offrir des liens vers d’autres sites ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Akayogi ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec son site. Akayogi ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage pouvant être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Services fournis 

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site www.akayogi.com.

Akayogi s’efforce de fournir sur le site www.akayogi.com des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site www.akayogi.com ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site www.akayogi.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitation contractuelle sur les données 

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site remis à jour régulièrement, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@akayogi.com, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible.

Tout contenu téléchargé se fait sous la seule responsabilité de l’utilisateur. En conséquence, Akayogi ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutive au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération.

Les liens hypertexte mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Akayogi.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site www.akayogi.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit d’Akayogi. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Déclaration à la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Litiges

Les présentes conditions du site www.akayogi.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litige qui pourrait naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux de Paris. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site akayogi.com.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « Contacts ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Si votre entreprise participe à l’un de nos programmes de Yoga, Méditation, Réveil Musculaire ou Respiration, vous devez créer un compte sur akayogi.com afin de bénéficier de nos services de réservation de cours. Les données requises pour la validation de votre inscription et l’utilisation de ces services sont : votre nom, votre prénom, le nom de votre entreprise et votre adresse email. Ces données sont utilisées pour garantir la mise en œuvre de nos services auprès des entreprises clientes. Ces données à caractère interne ne font l’objet d’aucune commercialisation et sont accessibles et modifiables à tout moment par toute personne inscrite à nos services. En règle générale, ces données sont conservées pour une durée maximale de 3 années.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

L’ensemble des données récoltées et traitées par Akayogi font l’objet d’une sécurisation constante. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles, les modifier ou les supprimer à tout moment, nous vous invitons à nous contacter par mail à contact@akayogi.com

Menu
X